Каталог
Показать больше

Популярные статьи

Тренажеры для живота

Blog

Сегодня быть модным — значит активно заниматься спортом, отказаться от вредных привычек и кушать правильные здоровые продукты. Но даже те, кто по каким-либо причинам не посещают фитнес-клуб, могут получить подтянутую фигуру и плоский животик. Достаточно выбрать и купить тренажер для пресса и вы уже на верном пути к заветным кубикам и осиной талии.

Регулярно выполняя комплекс упражнений из скручиваний, подъемов ног и других простых и понятных действий, используя при этом различное спортивное снаряжение вы укрепите не только мышцы живота, но и спины, рук и ягодиц.

Секретная формула стального пресса

Секретная формула стального пресса Наибольшей популярностью сегодня пользуются скамьи для пресса и спины, так как на них можно выполнить самые разные упражнения. Но какой бы спортивный снаряд вы ни купили, соблюдайте ряд рекомендаций:

  • Мышцы в напряжении — на протяжении всей тренировочной сессии держите живот подтянутым;
  • Дышим правильно — на усилии выдыхаем, на расслаблении делаем глубокий вдох. Идет активное насыщение крови кислородом, что ускоряет процессы сжигания подкожного и висцерального жира;
  • Движение в медленном темпе — так мышцы в полной мере начнут работать, а позвоночник и спина не перенапрягутся;
  • Питьевой режим — утоляем жажду, но не наполняем живот водой;
  • Для расслабления шеи направьте взгляд наверх вперед и не тяните голову руками.

Пресс в домашних условиях: выбираем тренажер

условиях: выбираем тренажер На рынке спортивных товаров представлено множество тренажеров для пресса: специализированные и универсальные, которые позволяют проработать также руки, спину и ягодицы. К универсальным можно отнести абслейтеры, фитболы, брусья, гребные тренажеры и АВ-роллеры. К тренажерам узкой специализации относятся напольный диск, хула-хуп, скамья для пресса и торсо-трек.

Каждый из них имеет ряд преимуществ, противопоказания по здоровью и другие нюансы, поэтому перед покупкой вы должны продумать:

  • предполагаемую интенсивность занятий;
  • габариты собственной квартиры;
  • финансовые возможности;
  • уровень физической подготовки и состояние здоровья.

Грамотный подход к выбору спортивного оборудования поможет уже через месяц любоваться отражением в зеркале и влезть в старые любимые джинсы.

Наверх