Каталог
Показать больше

Популярные статьи

Тренажеры для ног: секреты тренировок

Blog

Сформировать фигуру помогут тренажеры для ног и ягодиц. Благодаря им можно сбросить вес, потренировать выносливость, добавить рельеф тела. А главное, что такие тренировки комфортные и удобные – параллельно можно смотреть передачи ил сделать разминку после сна. Хороший пример – велотренажер.

Как правильно тренироваться

Перед каждой тренировкой ног мышцы должны быть полностью отдохнувшими. Отличное дополнение к занятиям – правильное питание и горячая ванна после занятия или контрастный душ.

  • Перед упражнениями нужна разминка – она активизирует обмен веществ и ускоряет кровоток по сосудам;
  • Ножные мышцы быстро привыкают к нагрузкам, поэтому нужно менять принципы тренировок через недели три;
  • Занятия должны быть регулярными, 3-4 раза в неделю;
  • Комплекс упражнений подбирается так, чтобы объединять все группы мышц;
  • Необходима специальная обувь (кроссовки).

Все тренировки делятся на два вида: силовые и кардиотренировки. Первые развивают мышцы, вторые не дают накачать объемную мускулатуру, но приведут в тонус мышцы ног и ягодиц.

Виды тренажеров

Хорошая тренировка для ног – это бег или катание на велосипеде в Казани. Их легко заменить занятиями на соответствующих тренажерах – беговой дорожке, велотренажере, эллипсоиде.

  • Беговая дорожка – это красивая форма мышц, избавление от подкожного жира и лишних калорий, укрепление иммунитета и выносливости, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Подбирается программа тренировок (интервальная, на выносливость, жиросжигающая, на мышцы нижних конечностей). Можно контролировать темп тренировки и отслеживать показатели благодаря монитору.
  • Велотренажер придает упругость и рельефность ногам, уменьшает жировую прослойку. Заменить беговую дорожку на велотренажер стоит людям, у кого проблемы со спиной или коленями.
  • Эллиптический тренажер хорош возможностью провести полноценную тренировку на различные группы мышц, но при этом с малой нагрузкой на колени. Тренажер эллипсоид воздействует на большую ягодицы (при сгибании ноги), бицепс бедер, квадрицепс. Нагрузку регулирует пульсомер.

Приобрести любой из этих тренажеров в Казани вы можете у нас. В интернет-магазине вы найдете большой ассортимент моделей эллиптического тренажера, беговой дорожки, велотренажера.

Наверх